Il y a quelques temps, on t’a parlé de L’Appartelier, cet endroit super sympa dans Paris qui propose de louer une cuisine de pro le temps d’un anniv, d’une soirée en famille ou entre potes.
Pour te rafraîchir la mémoire, c’est par ici.
L’Appartelier organise aussi régulièrement des événements avec des chefs : ateliers culinaires, déjeuner, dîner…
Le dimanche 1er mars prochain, L’Appartelier lance son premier brunch éphémère ! Le premier d’une longue série on espère 😉
Pour cette première, c’est le chef Adrien Godreau de Frenchement Bon qui prendra les commandes de la cuisine !
Au menu, un brunch qui se bon le frais, le fait maison et la convivialité !
Comme on est sympa (ou peut-être que l’on veut juste torturer votre esprit gourmand – niarcniarcniarc), on vous donne un bel aperçu du programme :
- Viennoiseries maison, pain frais, beurre, pâte à tartiner et confitures maison,
- Poule en bouillon et en textures
- Dessert à l’assiette au choix
- Maki de riz au lait, compotée d’ananas
- Poire Belle Hélène revisitée
Ca donne envie, hein ? Alors on fonce s’inscrire !
Premier Brunch Ephémère de L’Appartelier
Dimanche 1er mars 2015
80 rue des Tournelles – Paris 2
Horaires : 1er service à 11h / 2e service à 13h
Prix : 30€ par personne (boissons comprises)
Attention ! Sur réservation uniquement.
La billetterie en ligne c’est par ici.
Crédits photos : L’Appartelier